您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

“访企拓岗”促就业,校企协同搭平台—体育健康学院“访企拓岗”专项行动报道(四)

录入时间:2023-05-29 10:45:00     点击:

按照学院2023年“访企拓岗促就业”专项行动计划安排,5月24日下午,体育健康学院院长谢卫、党委副书记杨花带队,学生科科长/毕业班辅导员郑成强及2023届6名毕业生走访了贝体体育产业发展有限责任公司成都青羊万达校区。

走访伊始,贝体人事经理何梅梅从体体育产业发展有限责任公司的创立初衷、发展历程、业务板块和未来规划等做了介绍。

座谈会上,学院院长谢卫介绍了学院专业情况,就企业招聘专业要求、学生职业发展等进行了提问;党委副书记杨花对毕业生关心的工资待遇、工作时间等相关问题进行了咨询;毕业生们就日常具体工作内容和要求等做了交流。青羊万达校区负责人晁荣飞以及贝体员工/我院2022届毕业生王浩然针对大家关心的问题做了详细解答。

通过交流洽谈,学院和贝体体育产业发展有限责任公司初步达成“院企合作”意向,以期通过合作为学生搭建更好的实践、就业平台。同时,此次参会的毕业生中有3名同学与公司达成求职意向。

供稿部门:学生科

/文来源:郑成强