您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

全员促就业:体育健康学院召开专选老师促就业工作推进会

录入时间:2023-05-29 09:51:00     点击:

5月23日中午,体育健康学院在体育馆会议室召开专项老师促就业工作推进会,学院领导班子、各专选班老师、毕业班辅导员参会,会议由党委副书记杨花主持。

会上,学院党委书记孔静指出,高校毕业生就业工作是落实立德树人根本任务的重要环节,面对当前就业形势,各专选教师要充分认识到就业工作的重要性,加强对学生培养过程中的就业指导,全面提升学院就业质量。学院院长谢卫强调,专选教师要充分利用专业优势与行业资源,为学生提供更多更高质量的就业岗位,促进专业建设和发展。学院副院长韩玉姬、党委副书记杨花分别就推进就业工作任务落实作了发言。各专选老师对专选班毕业生情况进行汇报,对指导专选学生就业过程中的困难和工作难点进行了提问,学院领导班子一一做了解答。

专选老师推进就业工作是学院《关于进一步推进体育健康学院2023届毕业生就业工作的实施意见》中的重要内容之一,是我院“全员就业”举措的落实与体现。这是学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育又一项具体实践。学院将坚持问题导向,不断整合各方资源,全力做好2023届毕业生就业工作,推动学院高质量发展。

供稿部门:学生科

图文来源:郑成强

审核领导:杨花

上一篇:“访企拓岗”促就业,校企协同搭平台—体育健康学院“访企拓岗”专项行动报道(四)