您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

提升技能 从“心”启航 ——教学活动月系列活动 心肺复苏训练

录入时间:2023-05-26 17:26:00     点击:

为进一步普及急救知识,提高学院教师的应急救护能力,2023年5月25日下午,学院艺术与休闲教研室刘杨俊老师为我院教师开展心肺复苏训练,由体育健康学院副院长韩玉姬主持,学院全体教师参与。

杨俊老师首先对心肺复苏操作流程进行了细致的讲解和实操演示。随后对参训教师进行实操指导纠错并强调注意事项,特别提醒老师们在突发意外伤害情况下,急救知识对挽救患者生命的重要性,尤其是心肺复苏对心跳骤停患者施救的关键作用。

守护生命,“救”在身边。学院通过这次活动,不仅普及了应急救护相关知识,增强了应急安全意识,同时提高了老师们的应急救护能力,为构建平安院校打下了坚实的基础。

供稿部门:教学科研科

图文来源:曾丹、谢玉婷

审核领导:韩玉姬

上一篇:规范论文写作 助力人才培养 ——本科毕业论文撰写能力提升讲座