您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

我校女子篮球队勇夺“两河一心·致未来2023成都(温江)·驻温高校大学3V3篮球联赛”冠军

录入时间:2023-05-09 15:02:00     点击:

5月7日,“两河一心·致未来2023成都(温江)·驻温高校大学3V3篮球联赛”圆满落幕,经过激烈的角逐,我校女子篮球队荣获篮球3V3女子组冠军、三分球大赛女子组冠军。

本次赛事设置女子三人制篮球联赛、1V1斗牛、三分球大赛。68支参赛队奋力拼搏,背水一战,挥洒汗水。值得一提的是,我校代表队由大一新生组成,首次出战便崭露头角取得优异成绩,充分体现出学院在以体育人方面取得的重要成就。

在本次比赛中,我校篮球队表现出了极强的团队合作精神和拼搏精神。篮球队各位成员都发挥出了自己的最佳水平,他们的优秀表现也得到了现场观众和领导的高度赞扬。据了解,体育健康学院女子篮球队在备战期间,秉承着“拼搏、进取、团结、合作”的精神,充分发挥团队的优势,通过不断的训练和比赛,提高了球队的整体素质和比赛经验,这也是球队获胜的关键所在。他们持球上场、传球恰当、投篮在行;他们无惧跌倒、碰撞、疲累,年轻叫他们勇敢;他们在青春尽情地释放自己的热与爱,在属于青春的黄金时代成为自己的“灌篮高手”!

在赛后的颁奖仪式上,篮球队成员们感慨万千,他们表示,这次比赛的胜利不仅仅是球队的胜利,更是全院师生共同努力的成果,是对他们不懈努力和坚持的认可和鼓励。同时,他们也表示,这次比赛的胜利将会激励他们更加努力,争取在未来的比赛中再创佳绩,为学校的荣誉再添光彩!

供稿部门:竞赛训练办公室

图文来源:杨庆彧