您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院赴成都市青白江区华严小学校开展校外实习(实践)基地建设工作调研

录入时间:2023-04-14 09:45:00     点击:

为进一步拓展校外实习(实践)基地的建设,2023年4月13日上午,体育健康学院副院长韩玉姬、学生科科长郑成强、教学科研科科长陈骏和教学科研科成员一行5人赴成都市青白江区华严小学校调研交流。成都市青白江区教育局人事科科长陈师清、成都市青白江区华严小学校校长彭涛、副校长焦梦洁、德育主任梅健、安全办副主任张杨参加调研座谈会

会上,成都市青白江区华严小学校校长彭涛以《中流击水 向阳奔跑》为题,向与会人员介绍了成都市青白江区华严小学校的校情、校史和特色品牌,重点介绍了体育“3+3”发展体系,包含三个体育目标和三种大型体育活动,分享了体育教学和竞赛方面取得的经验和成绩,并对我院一行的到来表示诚挚的欢迎;体育健康学院副院长韩玉姬就学院人才培养特色、课程设置、招生规模、升学与就业等内容进行了分享,详细介绍了体育教育专业、社会体育指导与管理专业和运动康复专业的基本情况和实习情况;体育健康学院教学科研科科长陈骏就学院高水平运动队取得的成绩、人才培养质量等板块进行分享。最后,双方重点围绕体育教育专业实习基地建设、实习规模及实习要求等问题展开深入交流。

此次调研,进一步推动了校外实习(实践)基地的建设,促进了“院校合作、协同育人”的进一步发展,为推动我院毕业生实习与就业、教育教学改革、人才培养提供助力。

供稿部门:教学科研科

图文来源:曾丹

审核领导:韩玉姬

上一篇:立足学术前沿 提升科研能力 ——聂上伟老师课题申报经验交流分享会