您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院赴中国民用航空飞行学院调研交流

录入时间:2023-04-12 15:14:00     点击:

412日下午,体育健康学院领导班子全体和各科室科长、支部书记/副书记一行13人赴中国民用航空飞行学院调研交流。中国民用航空飞行学院安全保卫学院/体育部党委书记王旭、副院长杨鸣亮、党委副书记/纪委书记赵昀和相关负责教师参加调研座谈会。

会上,中国民用航空飞行学院航空安全保卫学院/体育部杨鸣亮副院长以《守正创新 踔厉奋发 以学科建设引领学院特色发展》为题,向与会人员介绍了航空安全保卫学院在人才培养、科研现状、群体竞赛、社会服务等方面取得的成绩,并对我院调研组一行的到来表示诚挚的欢迎,希望双方学院能加强交流与合作,推动共同发展;王旭书记介绍了学院党建工作的基本情况,并重点介绍了“公共体育+党建”的样板党支部创新工作,红色体育研究中心建设,分享了党建工作探索中取得的经验和成果;第二批全国党建工作样板党支部——公共体育党支部书记张敏介绍了支部的培育与建设情况;公共体育教研室副主任刘琰介绍公共体育课程改革情况;学院科研秘书张业廷介绍学院硕士点申报与建设情况。

会后,学院一行参观了公共体育样板支部工作室、四川省红色体育研究中心、中国民用航空飞行学院校史馆,并分别就相关专项工作与该院领导和老师进行了深入交流探讨。

通过此次调研,学习了中国民用航空飞行学院航空安全保卫学院/体育部在硕士点申报与建设、公共体育课改革、样板党支部培育与建设等工作的经验与做法,为我院后续相关工作提供了经验借鉴和思路启迪。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳

审核领导:孔静、杨花

上一篇:体育健康学院赴成都市青白江区华严小学校开展校外实习(实践)基地建设工作调研