您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

树立安全观念 增强责任意识 ——体育学院开展期末场馆安全大检查

录入时间:2021-07-14 09:08:00     点击:

为贯彻落实国务院和省委、省政府及学校关于安全工作的部署要求,深入推进安全运动场馆建设,7月13日下午,由体育学院院长谢卫带队,党政办公室主任蒋浩、体育场馆管理中心主任魏华及两位管理员,共同深入游泳池、蓝排球场、田径场等13余处重点场所,对关键部位和要害环节开展安全大检查。

检查中,重点巡视了游泳池安全、安全管理制度上墙等,对篮球架、足球场围网等高大建筑锈坏问题做了仔细检查。了解安全管理制度落实情况,排查梳理场馆安全风险点,并提出问题整改的指导性意见,要求场馆管理中心列出台帐,限期整改。

谢卫强调,场馆管理首要抓紧安全这一根红线,以学生生命安全为出发点和落脚点,认真分析研判各类风险隐患,制定符合各自情况的实施细则,确保校园场馆安全稳定。

供稿部门:场馆中心

图文来源:李俊辰