您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院组织召开疫情防控工作会议

录入时间:2021-07-30 13:52:00     点击:

2021年7月28日下午,体育学院组织召开疫情防控工作会议,学院班子领导、各科、室、中心、所负责人参会,会议由院长谢卫主持。

会上,谢卫传达四川省委《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》文件精神及学校疫情防控工作会会议精神,对照学校疫情防控工作进行了全面部署,提出了明确要求。

各科室负责人结合自身职责,分别就暑假期间师生管理、学院疫情防控工作进行了通报。

谢卫对体育学院疫情防控工作进行了部署安排。谢卫指出,学院要把好疫情防控关,发挥好学院疫情防控体系作用;党政办公室要做好上下对接,及时传达会议精神,做好疫情防控台账;各科室、教研室负责人必须熟知所属科室教职工暑假期间动态,尤其了解教职工健康状态和思想动态,并做好报备工作;各科室发挥好疫情防控职责,把各项工作往细里想、往实做,确保校园安全稳定。

学院党委书记丁廷孝对做好疫情防控工作提出了两点要求:第一,提高认识,高度重视。坚决贯彻落实中央、省委以及学校关于疫情防控的决策部署和工作要求,以高度的责任感和使命感做好疫情防控工作;第二,压实责任,突出重点。学院领导班子要结合自身分管工作落实好“一岗双责”,各科室、教研室要协同联动,切实做实做细各项疫情防控工作。

撰稿人:李保佳

部门:党政办公室