您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院召开“体育专业硕士点申报工作”动员会

录入时间:2020-04-28 09:16:00     点击:

2020年4月27日,体育学院通过QQ直播平台组织召开了“体育专业硕士点申报工作”动员会,学院相关领导及申报小组成员参加本次会议,学院副院长韩玉姬主持会议

学院副院长谢卫就本次申报工作的意义、申报工作的要求和安排做具体部署。谢副院长指出:一、申报体育专业硕士点工作,必须紧密围绕我校双一流建设,立足学院特色;二、抓住机遇,迎难而上;三、适当整合资源,凝练学科方向和特色,找准切入点,写好标书。

参与此次动员会的每位教师就申报工作存在的问题提出意见与建议。

本次动员会,指明了学院体育硕士申报工作努力的方向,学院教师要凝聚共识、汇聚行动,推进学院向高水平发展的同时助推学校的“双一流”建设。

供稿部门:教学科研科

供稿人:曾丹

审核人:韩玉姬

上一篇:“传承精华、守正创新、高质量推进‘双一流’建设大讨论”再动员——体育学院开展科室负责人会议