您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育场馆管理中心召开工作会议

录入时间:2019-09-20 14:10:00     点击:

为了推进体育场馆工作安全、高效、有序进行,贯彻落实体育场馆相关规定及文件要求,9171700,场馆管理中心主任魏华在体育馆会议室主持召开工作会议,参会人员有场馆管理中心管理员许宝天、场馆管理中心保管员刘俊良及体育场馆全体值班人员。

针对场馆中心日常管理、安全保卫、廉洁风险点等方面,魏华老师主要提出五点要求:第一,要树立强烈的安全意识,确保体育场馆使用过程中人、财、物的安全;第二,严格遵守值班人员的职责规定,对自己的岗位要做到高度的责任感;第三,树立良好的服务意识,对使用场地的人员都要保持热情耐心,树立场馆的良好形象;第四,要时刻牢记反腐倡廉的思想,严格要求自己,做好每一笔收入记录,所有收入进入一级财务,杜绝贪污腐败;第五,保证岗位以及场馆的卫生整洁,打造良好的活动环境。

通过本次会议,全体工作人员对自身岗位职责有了更深刻、更全面的认识,有助于场馆中心实现“聚焦服务、聚力服务、创建一流场馆”的工作目标。

供稿部门:场馆中心

供稿人:许宝天