您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

我院赴成都体育学院进行调研

录入时间:2019-04-30 10:57:00     点击:

为学习借鉴先进工作经验,拓宽工作思路,推进交流合作,429日下午,由学院副院长谢卫教授带队的一行9人抵达成都体育学院休闲体育系交流学习,成都体育学院休闲体育系系主任曾洪林教授等六人出席交流会。

交流会上,曾洪林教授对我院交流队伍的来访表示欢迎,双方就“学科专业建设”、“休闲体育专业建设”、“学生管理工作”以及“学生实习工作”等方面进行了经验分享,同时对近几年学院学生毕业就业情况进行了交流。

谢卫教授对成都体育学院休闲体育系的热烈欢迎和倾心分享表示诚挚感谢。成都体育学院休闲体育系开展各项工作的思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,并感谢其对我院各项工作的支持与帮助,希望以后双方可以进一步加强交流,增进合作,互通有无。

此次的互动交流,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时更把兄弟单位先进的经验“取”回家,我院将把此次学习到的好做法,融入到工作中,为学院今后各项工作的开展提供借鉴。

(陈骏 文/摄影)