您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院举行处级领导干部深入基层联系学生见面会

录入时间:2019-05-06 10:57:00     点击:

为深入贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步加强领导干部与学生的沟通与交流,56日下午,体育学院举行处级领导干部深入基层联系学生见面会。国学院院长邬建卫、审计处处长陈海泉、中医药健康产业技术研究院副院长王晨、学院党委书记丁廷孝、副院长谢卫、党委副书记郭洁、副院长韩玉姬出席了会议,处级领导干部联系的辅导员、班级班长及学生参加了会议。会议由郭洁主持。

会上,郭洁宣读了《中共成都中医药大学委员会关于进一步深入基层联系学生的通知》,从联系学生“六个一”制度、联系学生制度主体工作内容、具体工作内容等方面对文件进行了详细解读,并对处级领导干部联系学生工作进行了具体安排。

丁廷孝对领导干部深入基层联系学生工作提出了具体要求:第一,希望学院领导班子、辅导员要高度重视此项工作,学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深入青年,做好青年学生的引路人,促进学生成长成才;第二,希望辅导员与学生积极配合相关工作,按照“六个一”制度具体工作要求,发挥桥梁与纽带的作用,主动联系学生与领导干部,拉近领导干部与学生之间的距离。