体育健康学院分团委学生会开展期末总结大会暨表彰大会

录入时间:2022-06-20 10:55:00     点击:

在6月这个分别季,体育健康学院分团委学生会也迎来了本学年期末总结大会。本次总结大会于6月9日在百会堂213举行,学院党委副书记杨花、学生科科长郑成强、辅导员贾瑞敏以及分团委学生会成员参加了本次会议。会议由分团委学生会主席瞿毅峰主持。

杨花书记对各部门的工作做出了肯定,对一直辛勤付出的分团委学生会的同学们表示了感谢,为学院的各项活动顺利展开提出了表扬,杨花书记希望在将来的工作中,各部门加强联系,开展更多有意义的活动,丰富同学们的日常生活。

贾瑞敏老师对本学年工作作出了总结,阐述了分团委学生会的重要地位和作用,她指出分团委学生会是学校联系学生的桥梁和纽带,并对接下来的发展提出了殷切的希望。

各部门代表上台发言,讲述了本部门一学年以来各项工作和心得体会,通过各位代表的发言,可以看出在这一学年里,各位部门成员学到了许多东西,在严格要求自己的同时,提高了自身素质;在做好各项各种的同时,锻炼了自己的能力。

最后,由杨花书记和郑成强科长为各位“优秀干事”“优秀干部”进行颁奖和礼品的发放。

从第一届到现在,体育健康学院分团委学生会同全院学生和老师也已经度过16年,在这期间,始终坚守为同学服务的初心,为打造更好的体育健康学院共同努力,相信在以后的工作,体育健康学院分团委学生会更上一层楼!

/雷钦顺 文/袁媛 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:体育健康学院开展学生 教学能力提升系列活动之说课比赛