体育健康学院开展学生 教学能力提升系列活动之说课比赛

录入时间:2022-06-20 17:13:00     点击:

为培养学生的实践教学能力,提高专业技能。5月24日,体育健康学院以网络录屏形式开展了学生教学能力提升系列活动之说课比赛,由专业理论课教研室杨群茹老师、小球教研室陈远莉老师、操类教研室田燕老师担任评委。

此次比赛从PPT内容语言呈现、教资教态等维度进行评分。参赛学生准备充分,授课范围适当。表达流畅,思路清晰。评委老师根据总体表现综合评分,并给予了参赛学生宝贵的指导意见,希望各位同学经过本次比赛有所收获。

最终张守慧同学以平均分87.33分获得了一等奖,谌骁、李金杨两位同学获得二等奖,牟大勇、黄雪、潘晓骏三位同学获得三等奖。

立足于言,服务于教,说课比赛是一场工作实践的初级模拟,对提高学生的综合能力有很大的作用。希望本次比赛的开展,可以帮助到同学们发现自身存在的问题,在锻炼了胆量的同时,收获多多。

图、文/袁媛 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:你我相遇 未来可期 —体育健康学院顺利举办2022级新生“云见面”仪式