体育健康学院开展端午节前寝室安全卫生检查

录入时间:2022-06-05 21:24:00     点击:

为做好端午节前工作安排,提高学生安全意识,确保学生假期安全,62日中午,体育健康学院开展了端午节前寝室安全卫生检查工作。本次寝室检查由学院党委副书记杨花带队,学生科全体辅导员参加。

本次查寝,老师们走访了所带学生寝室,并与同学们进行了生活上和学习上的交流。针对安全卫生问题寝室,强调了做好寝室安全卫生的重要性,说明了学校、学院的要求。老师们也提醒同学们利用好端午假期,好好复习,为期末考试做好充分准备。提醒同学们外出注意人身安全以及财产安全,防骗、防盗。强调了非必要不离校、不离温,做好疫情防控。端午节因特殊原因离温的同学要做好防护,不流动,少聚集。

在此次端午节前寝室检查过程中,各位同学表示会更加注意安全用电和寝室卫生,为建立一个文明、和谐的宿舍环境共同努力。同时,在查寝过程中,老师们对学生宿舍情况的了解也更加深入,师生之间的距离也不断拉近。最后,祝各位同学和老师们,端午安康!

图、文/刘中煌 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花