体育健康学院领导老师走访用人单位推进就业工作

录入时间:2022-06-05 21:09:00     点击:

5月28日上午900,成都中医药大学2022届毕业生就业双选会在温江校区南门田径场举行。为了有效促进我院应届毕业生与用人单位的沟通,发挥好桥梁纽带作用,学院党委副书记杨花、学生科科长郑成强、分团委书记宋依君和辅导员贾瑞敏也早早到达现场,为体育健康学院毕业生提供就业信息和就业指导,为学生们应聘保驾护航。

学院副书记杨花向余曙光校长说明了体育健康学院各专业的就业和发展情况,余曙光校长向学院的学生们表达了鼓励与希望。在双选会现场,杨花副书记和老师们手持毕业生集体推荐册和用人单位沟通交流,了解用人单位的招聘需求和用人要求,大力推介我院的优秀毕业生。我院2022届毕业生积极有序地参与,向用人单位了解岗位情况并投递简历,积极的和用人单位沟通。

我院大一大二的同学在做好双选会的志愿服务工作的同时,也在提前了解就业形势和岗位情况。

面对当下的就业形势,学院将遵循“以体立院,以体育人,体医融合,服务社会”的办学理念,不断提升学生的综合素质和竞争力。我院下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,不断提升就业服务水平,实现毕业生更充分和高质量就业。

/雷钦顺 文/龚正 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花