体育学院开展创新创业工作动员大会

录入时间:2021-12-07 13:00:00     点击:

为了让更多同学了解创新创业工作,积极参加创新创业活动,提升个人综合能力,体育学院于11月25日晚上9点在腾讯会议开展了以增强学生创新创业意识,激励学生提高自身科学文化素质主题的创新创业动员讲座,此次讲座由王彬鑫老师主讲,大一学生参与。

王老师通过举例的形式向同学们解释了创新创业项目的含义以及分类,并且强调参加创新创业活动可以为广大自身打造良好的锻炼平台,不断强化知识,深化知识,优化知识,以此学习更多的专业知识和技能。

本次动员讲座的目的是为了能够提起同学们在科技创新和自主创业上的兴趣,开阔同学们的视野,提高同学们的眼界,也相信同学们在不断探索中,可以全面提升学习能力、思维能力和学术能力,为成才之路做好充足的准备。

/黄鹏华 /科创部同学 审核人/宋依君 签发/杨花