体育学院召开学生干部培训会

录入时间:2021-04-12 14:05:00     点击:

加强学生会与各班委之间的联系,促进学院工作顺利开展,体育学院于46日在D107召开重修桥梁筑合力,不忘初心勤作为为主题的学生干部培训会,学院党委副书记杨花、学生科科长郑成强、分团委书记宋依君出席本次会议。

杨花从和我一样出发,结合自身经历讲述了学生干部的定位、使命与担当,强调作为学生干部要培养三心三养”的优秀品格,树立心有所信,方能远行的远大志向。并提出希望我们志存高远、脚踏实地、不畏艰难、勇攀高峰。

我院分团委 学生会下设九个部门副部长依次上台介绍部门工作阿职责加强各班班委分团委 学生会的了解以便相互联系,促使工作完成既有效率又有效果

在此次会议中,郑成强就学院学风建设展开讲话,他强调:学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,勇攀高峰是体育精神的良好体现,希望同学们以学业为本,营造良好的学习氛围,一起做好学风建设。

会议最后,全体成员合唱共青团团歌。今年是中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年,时代探索的时代,同学们不忘初心,牢记使命

图/胡晨风 /达娃普赤  审稿人/宋依君  签发人/杨花

上一篇:3·25“播散爱,疫情下的我和你” 主题绘画比赛圆满结束