我的青春在军营分享交流会

录入时间:2021-04-12 11:43:00     点击:

为帮助同学们了解军队生活,引导树立远大理想和崇高信仰,用实际行动报效国家和社会,积极投身国防建设。体育学院和民族医药学院于4月8日在B201共同开展了我的青春在军营分享交流会。本次会议邀请到2017年毕业于成都中医药大学的学生刘劲松(现任武警某部副连职排长)为同学们分享从军经历。我院党委副书记杨花、学生科科长郑成强出席这次活动。

在本次交流会中,刘劲松向大家讲述了自身参军经历与心得体会,让同学们更直观、更深入地感受、体会军营生活。同时还针对入伍政策及有关问题进行了解答。

有志青年从军建功,热血男儿励志报国。此次交流会的成功举办,增强了同学们的国防意识,强化了使命担当,激发了广大青年学生的参军热情!

/吴坪桃 文/袁昕芸、邹林峰 审稿人/宋依君 签发人/杨花