体育健康学院召开纪委工作会

录入时间:2023-04-07 09:19:00     点击:

46日下午,体育健康学院召开纪委工作会,学院党委书记孔静,纪委书记、党委副书记杨花以及全体纪委委员参加会议。

会上,杨花领学学校第三次党代会上题为《踔厉奋发向未来 笃行不怠再出发,为学校事业发展提供坚强政治和纪律保障》的纪委工作报告。

两位纪委委员围绕学校纪委培训分享交流心得。聂上伟谈到,此次培训从课程设置、师资配置上,体现出学校对基层纪检干部的重视,通过培训认识到监督的职责与任务,更认识到纪检工作的意义;陈骏指出,通过此次培训,认识到基层纪检干部工作的重要性,自己作为学院党委委员要进一步强化责任担当,忠诚履职尽责。

围绕学院日常监督和专项监督,杨花对本年度学院纪委工作进行了安排部署。杨花指出,学院党委在党内监督中履行主体责任,学院纪委履行监督责任,要加强对行使权力情况的日常监督,做好选人用人、职称评审、场馆修缮等工作的专项监督。

孔静代表学院党委对学院纪委工作表示了肯定与重视,同时提出了几点工作要求:第一,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行全面从严治党监督责任;第二,要忠诚履职尽责,主动担当作为,紧紧围绕新时代新征程党的使命任务,推进全面从严治党向纵深发展;第三,要密切配合学院党委,聚焦学院中心工作,敢于监督、科学监督,为学院营造风清气正的政治生态。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核领导:杨花

上一篇:体育健康学院社会体育指导与管理2022级1班开展团员大会