体育健康学院党委召开党建工作例会

录入时间:2022-10-21 18:25:00     点击:

为深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》,进一步压实学院师生党支部工作责任,更好的发挥党支部战斗堡垒作用,1021日下午,体育健康学院党委组织全体党委委员、党支部书记开展党建工作例会,会议由学院党委书记孔静主持。

会上,党委副书记杨花领学了党的二十大报告。重点讲解了党的二十大主题、“三件大事”、中国共产党中心任务、中国式现代化、全面建成社会主义现代化强国的战略安排以及报告中关于教育工作的重要论述等内容。杨花强调,学习党的二十大报告精神,是当前和今后一项重要的政治任务,全体师生党员要以二十大报告精神指导实践,把学习成果转化为助力学校及学院“十四五”事业发展及新一轮“双一流”建设的动力。

结合学校近期党建工作会议精神,孔静对学院下一步师生党支部规范化建设、党员大会等工作进行安排部署。

会上,还就《党支部工作手册》规范化进行专题培训,就各项记录要求和当前使用中存在的问题进行了详细的讲解,并要求各党支部认真对照要求、限期整改完善。

供稿部门:党政办公室

图文来源:杨花、李保佳

审核领导:孔静

上一篇:体育健康学院党委组织开展教职工政治理论学习 暨中心组理论学习会