体育健康学院党委组织开展教职工政治理论学习 暨中心组理论学习会

录入时间:2022-10-27 21:54:00     点击:

1027日下午,体育健康学院党委在体育馆会议室组织全体教职工开展10月政治理论学习暨中心组理论学习会,会议由学院党委书记孔静主持。

会上,孔静传达学习党的二十大精神并提出几点学习要求:一是全体师生要全面领会学习党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是全院上下要迅速掀起学习党的二十大精神的热潮,各党支部书记要在支部开展微党课传达学习;三是要以党的二十大精神为指引,推动学院各项事业发展。

党委副书记、院长谢卫作《风正扬帆正当时 砥砺奋进续蓝图 奋力开创学院高质量发展新局面》专题党课,谢卫紧紧围绕贯彻落实党的二十大精神,结合学院“十四五”事业发展,向全体教职工深入阐释了立足新发展阶段,学院的发展方向与路径;谢卫指出,结合学校“党建争上游,事业创一流”的党建工作理念,学院党委要强化政治功能,履行政治职责,教职工党员要充分发挥党员先锋模范作用,共同助力学校新一轮“双一流”建设,推动学院高质量发展。

党委委员、副院长韩玉姬领学了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神、习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神;韩玉姬指出,全院教师要深入贯彻落实习近平总书记的回信精神,以教师职业道德规范为准绳,以“四有”好老师为标准,努力提高教师的使命感和责任感。

会后,开展了本月安全形势研判会。

上一篇:中国共产党成都中医药大学体育健康学院党员大会 顺利召开