践行初心 勇担使命 把思想汇报写在抗“疫”线

录入时间:2022-09-14 09:56:00     点击:

当前疫情防控形势严峻,党员勇挑重担,冲锋在前,全校上下万众一心、众志成城。为扎实做好疫情防控工作,体育健康学院学生党支部的入党积极分子,主动投身家乡疫情防控志愿服务,用实际行动把思想汇报写在“抗疫”一线。

新冠疫情再度爆发,四川省成都市多区成为中高风险区,成都各区县开始实施静态管理。2019级体育教育专业1班的刘越,在小区封控管理后,向所在红枫林小区提出志愿申请,随后承担起物资分发的任务;2020级社会体育指导与管理专业1班的宋鑫杰主动加入新津区五津街道抚江社区志愿者队伍,帮助医护人员贴采样管的条形码、登记采样人数;2021级社会体育指导与管理专业1班的陈博芮在参与志愿服务后谈到:“自己是新时代的青年,也是一名入党积极分子,要为打赢抗疫这场没有硝烟的战争贡献出自己的青春力量”。

据悉,学院此次参与疫情防控志愿服务的入党积极分子共有18名,他们分布在各个专业、各个班级。一直以来,体育健康学院党委都高度重视积极分子的培养教育,入党积极分子积极参与抗疫志愿服务是以实际行动向党组织递交的“思想汇报”,同时充分展现了我院学子践行初心使命、勇于担当作为的大局意识与看齐意识。

图文来源:各学生党支部

审核人:杨花

上一篇:体育健康学院小球与理论教学党支部“四力四度”支部工作法

下一篇:体育健康学院党委组织开展 “‘政治生日’忆初心 ‘重温誓词’向未来”主题党日活动