体育健康学院党委组织开展 “‘政治生日’忆初心 ‘重温誓词’向未来”主题党日活动

录入时间:2022-06-30 09:36:00     点击:

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为进一步激励广大党员树立崇高理想和坚定信念,627日下午,体育健康学院党委组织开展“‘政治生日’忆初心 ‘重温誓词’向未来”主题党日活动,全院教职工党员、学生党员代表参加活动,活动由学院党委副书记杨花主持。

学院党委书记孔静作《牢记嘱托,感恩奋进,担当实干》主题党课,领学习近平总书记来川视察重要指示精神。孔静强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前今后一个时期的重要政治任务,全院师生党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,以实际行动和良好成效迎接党的二十大胜利召开。

学院党委为参会党员举办了一场特殊“生日会”——集体过“政治生日”。生日会上,各参会党员都收到了属于自己的定制生日贺卡。随后,领导班子代表学院为聘期不满一届的3上届党委委员献上鲜花与祝福,感谢他们对学院发展做出的贡献。

原学院党委书记丁廷孝以《不忘为人师表初心  牢记立德树人使命》为主题,回顾了自己的党员初心与使命;丁廷孝指出,党的初心是由一个个党员个体的初心所承载的,只有广大党员都坚守初心,全党才能更好地永葆初心。

上届党委委员张德豪为新转正党员郝爽同志佩戴党徽,随后举行入党宣誓,全体党员举起右拳,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓,表达了新时代共产党员的责任与担当以及为党的事业奋斗终身的决心。