体育健康学院党委开展2022春季学期第一期发展对象学前教育

录入时间:2022-03-30 14:31:00     点击:

329日,体育健康学院党委在线上召开2022年春季学期第一期发展对象学前教育,学生第一党支部书记宋依君、学生第三党支部书记李莉及全体发展对象参会,会议由学院党委组织员李保佳主持。

本次学前教育由学院党委副书记杨花作题为《严守规矩,不逾底线,努力成为可堪大任的人才》主题教育,从党章党规出发,杨花向全体发展对象提出几点学习要求:一要拧紧思想总开关,认真学习党章党规,严格遵守学生守则;二要守住正确的人生价值,知敬畏、存戒惧、守底线;三要以榜样力量引领前行,同时时刻以优秀共产党员的标准要求自己,发挥模范带头作用。

李保佳围绕培训纪律、管理方式、考核标准等方面对本期发展对象作出学习要求和期望。

通过此次学前教育,使全体发展对象对自己为什么要入党、怎样入党有了更加清晰的认识,坚定学员们的理想信念与规矩意识同时为之后的培训教育打下了良好的基础。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳