体育学院党委组织召开党建工作例会

录入时间:2022-03-10 10:38:00     点击:

38日下午,体育学院党委组织召开2022年春季学期党建工作例会,全体党委委员、支部书记参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,丁廷孝传达了学校师德师风专题工作会会议精神、传达学校党建工作例会会议精神;结合体育学院近期党建工作要点,丁廷孝提出几点工作要求:第一,各党支部要严格落实“三会一课”制度,结合学校党委下发的组织生活要点,运用“三会一课”制度,落实落细党内学习教育;第二,组织员及各学生党支部要认真做好新形势下发展党员工作,把全面从严治党要求贯穿党员发展的全过程;第三,进一步规范党费工作,重点围绕党费收缴规范、支出审批等方面开展自查,纠正问题、规范管理。

院长、党委副书记谢卫对学院近期人才引进相关事宜进行通报。谢卫指出,在“双一流”高校建设大背景下,人才引进竞争日趋激烈,学院在人才引进方面,一要强化学院党委政治功能;二要以德为先,将师德师风考察融入人才引进全过程;三要上下协调、齐抓共管,确保学院人才引进工作扎实推进。

供稿部门:党政办公室

图文来源:宋依君、李保佳

审核人:杨花