体育学院党委组织开展3月教职工政治理论学习会

录入时间:2022-03-25 10:39:00     点击:

324日,体育学院党委在体育馆会议室组织开展3月教职工政治理论学习会,全体教职工参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,丁廷孝传达了校党委书记刘毅在学校2022年全面从严治党工作会上的讲话精神,讲话指出,一要提高政治站位,深刻把握习总书记重要讲话精神;二要总结成效经验,不断增强推进自我革命的信心决心;三要加强改革创新,提高新时代全面从严治党工作水平党委副书记杨花传达校党委副书记、纪委书记、驻校纪检监察组组长郑学斌所作《踔厉奋发勇担当 守正创新提质效》主题报告精神;

杨花领学了全国“两会”精神,重点解读了习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,习总书记作出了“五个必由之路”“五个有利条件”等重大论断,提出了一系列重大要求,具有很强的政治性、思想性、指导性,体现了对党的百年奋斗历史经验的充分运用,为我们奋进新征程指明了前进方向。

结合体育学院实际,丁廷孝对学院2022年度全面从严治党工作提出几点要求:一要坚定不移讲政治,提升高度抓落实。认真学习贯彻学校全面从严治党大会精神;二是坚定不移担责任,亮明态度抓落实;三要坚定不移严纪律,加大力度抓落实;四要坚定不移创一流,拓展深度抓落实,切实将全面从严治党贯穿于学院各项工作中。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核人:丁廷孝

上一篇:学生支部积极参与“3·25-善爱我”心理健康宣传教育活动