您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 学生工作 > 学生党建 >> 正文

学生党支部召开线上战“疫”专题组织生活会

录入时间:2020-03-27 17:11:00     点击:

疫情期间,组织生活不断线。36日,体育学院学生党支部在学院党委的统一部署下,支部各党小组分别利用线上直播平台开展线上战“疫”组织生活会。支部全体党员参与,各党小组组长分别主持会议。

理论学习不下线,凝聚战信念

支部坚持疫情期间,理论学习持续在线。从疫情发生以来,支部党员利用学习强国APP,人民日报、共产党员等微信公众号等在线平台坚持理论学习不松劲,时刻与党组织保持在线。36日,支部委员提前上线,认真梳理疫情防控期间中央、省委、学校党委等相关会议指示、讲话精神、事迹报道等材料,统一组织专题学习,线上交流讨论,加深党员认识。

提前下发学习资料

榜样力量树典型,突显战力量

会上,各党小组积极宣传全国医疗卫生战线党组织和广大党员在疫情防控阻击战中充分发挥先锋模范作用的先进事迹,支部参与战一线的党员志愿者在线分享抗故事,以榜样力量树支部典型。大家纷纷发言表示:作为一名中共党员,要时刻保持党员先进性,发挥模范带头作用,立足职责,密切联系群众、服务群众、凝聚群众,发挥自身特长科学防“疫”。

党员同志纷纷发言

当前,学生党支部将坚持以“抗击疫情”为重点,积极发挥支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,讲好身边故事,分享战“疫”经验,发挥党员先锋作用,教育引导师生科学防“疫”,并肩战“疫”。

/ 体育学院学生党支部   审稿人:郑成强   签发人:郭洁