您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 学生工作 > 团学工作 >> 正文

[原创]体育学院学生党员先锋队积极开展迎新生志愿活动

录入时间:2019-09-23 19:07:00     点击:

乐于助人是中华民族的传统美德。9月9-10日新生报期间体育学院学生党员先锋队在体育馆西门设立咨询点,秉着无私奉献的服务态度,为新生同学、家长们答疑解难,助新生们顺利完成报

新生报到期间,学院学生党员先锋队党员亮明党员身份,走在迎新工作第一线,为前来咨询的同学和家长进行细致的解答。看到面露疑惑的新生和家长,队员们主动上前询问,沉下心来为新生服务,积极发扬党员的先锋模范作用,帮新生扛行李、指路、解答疑惑、耐心地教新生们网上缴费等,展现了学院学生党员认真、热心的服务形象。

赠人玫瑰,手留余香。一次次的帮助,换回一次次的感谢,自己的付出都有回报的时候。党员先锋队每一个举动都充分体现了共产党舍己为人,无私奉献的精神。最好的满足就是给别人以满足,帮助别人也会使自己快乐,学院莘莘学子正是将这乐于助人的优良品质传承下去。

供稿人:贾生鸿  审稿人:宋依君  签发人:郭洁