体育健康学院第十七届分团委学生会 期末总结表彰大会顺利举行

录入时间:2023-06-22 10:42:00     点击:

承前启后,继往开来。体育健康学院分团委学生会于6月15日在D教605举行了期末总结表彰大会。体育健康学院党委副书记杨花,学生科科长郑成强、分团委书记贾瑞敏、学生科辅导员李莉、周涵莅临现场,参与和支持同学们的工作。

大会初始,杨花书记致辞。对本届分团委学生会干部干事们表达感谢,并强调,分团委学生是同学们探索创新、自我实现的舞台,宗旨是为发扬同学们全心全意为师生服务、为集体服务,充分实现学生的自我服务、自我教育、自我管理  她衷心地祝愿大家以后无论在任何地方、任何岗位都能够发挥所长,发光发亮。

随后,主席团代表苏杨龙发言,他简要总结了这一年分团委学生会的工作,并提出要充分发挥分团委学生会在同学与同学、老师、学校之间的桥梁纽带作用,协助学院创造良好的教学秩序和学习环境。接着,优秀干部代表龚正发言,他讲明了未来的工作、学习规划,并表示更加尽职尽责,继续带领干事完成好每一次工作,珍惜每一次工作机会。

各部门代表总结学年工作,简要总结了这一学年的部门工作重点和工作成果,提出了过程中存在的问题及解决方案。大会最后一项议程,表彰优秀部门、优秀干部和优秀干事,肯定同学们这一学年的辛勤付出和优异表现,期望同学们再接再厉,不负韶华。

第十七届分团委学生会期末总结大会结束了,但分团委学生会的故事还将继续,接续为学院团学工作贡献力量。

/龚正  文/黄奕  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花