【主题教育】体育健康学院顺利召开学生职业能力提升调研启动会

录入时间:2023-06-15 23:28:00     点击:

以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。为进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做好调查研究。2023年5月29日,体育健康学院学生职业能力提升调研启动会顺利举行。学院党委副书记杨花,学生科辅导员贾瑞敏、李莉、周涵,各年级各班班长、团支书、学习委员等参加,启动会由学生科科长郑成强老师主持。

学院党委副书记杨花介绍了本次学生职业能力提升调研启动会的意义和背景,指出本次开展调研拟解决的三个问题,即职业能力与社会需求之间的差距、专业成长和社会责任感有机融合以及学生体育强国、健康中国意识培养,鼓励学生“一手抓理论,一手抓实践,双手并重,共建良好学风”。随后,杨花详细说明了学生职业能力提升九大调研方向,引导学生能够围绕九个方向提出需求及相关问题,与学院一起做好学生职业能力提升工作。各班班级代表也踊跃发言,提出了自己的看法和意见。在场老师对有利于学生职业技能提升的建议表示支持。

此次调研启动会通过学生和老师的深入交流,使得学院能够更加了解不同专业学生职业发展的需求,为学院建设发展以及学生成长奠定了坚实的基础。同时,也是深化主题教育的具体措施,通过调研,认真学习、领会上级关于主题教育的要求,扎实开展好主题教育研讨交流、实地研学等要求。

/邓茜 文/鄢瑞雪  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:舞动新时代 奋进新征程 体育健康学院学子积极参加2023年“杏林之春”大学生文化艺术节第七届中国舞蹈大赛