青春心向党 奋进新征程 体育健康学院迎新“三球争霸赛”圆满落幕

录入时间:2022-12-06 14:25:00     点击:

青春心向党,奋进新征程。迎新“三球争霸赛”于11月25日圆满落幕。体育健康学院院长谢卫,学院党委书记孔静,学院党委副书记杨花,大球教研室主任焦文辉,排球指导老师李勇,女子篮球队主教练杨庆彧,分团委书记贾瑞敏,辅导员李国菊、周涵老师出席本次闭幕式,为获奖队伍颁奖。

本次比赛响应党的二十大报告中 “建设体育强国”、“健康中国”的号召,让全院师生无论是作为运动员还是作为观众,都能体会到体育的魅力。在比赛过程中,参赛学生立足所学专业,不断提升专业水平。同时,增强了体育健康学院学生的主人翁意识和凝聚力,彰显了本院良好的精神面貌。

\龚正  文\黄奕  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花