体育健康学院联合养生康复学院成功举办2022届毕业生企业线上招聘宣讲会

录入时间:2022-05-19 14:27:00     点击:

为了帮助2022届毕业生了解就业市场需求,转变就业观念,树立清晰的就业目标,结合学院自身专业特色,2022510日晚,我院与养生康复学院联合,邀请顾连芒果儿童康复中心、优行运动康复中心、致立行运动康复工作室、锦欣橘米母婴中心、和动运动医疗中心成功举办了2022届毕业生线上企业宣讲会。我院党委副书记杨花、养生康复学院党委副书记龚洁,各企业宣讲人以及120余名学生参加了线上会议。会议由我院学生科科长郑成强主持。

宣讲会上,学院党委副书记杨花、养生康复学院党委副书记龚洁分别就学院毕业生情况、人才培养情况、合作愿景等方面做了介绍,表示学院毕业生专业基础扎实、实践能力强、综合素质良好。但疫情防控形势给学生就业带来了诸多挑战,希望能借此机会畅通与各单位之间的联系,形成积极合作意向,为人才培养、就业服务搭建良好的平台。

顾连芒果儿童康复中心、优行运动康复中心、致立行运动康复工作室、锦欣橘米母婴中心、和动运动医学中心宣讲人分别就企业基本情况、运营模式、专业团队、招聘岗位、晋升发展、薪酬福利等方面向毕业生做了详细的介绍。同学们兴趣浓厚,线上活跃度高。本次企业宣讲招聘专业方向主要为运动康复、康复治疗学专业,提供就业岗位30余个,为学院毕业生拓宽了就业渠道。

学院将在就业冲刺阶段,通过一对一联系,深入了解学生的职业规划和就业动态,持续追踪落实用人单位和毕业生的双向互动,加强对学生的就业帮扶和职业发展指导力度,促进2022届毕业生更加充分、更高质量就业。

/文 体育健康学院学生科  核人/贾瑞敏 签发人/杨花