体育学院召开学风建设主题班会

录入时间:2021-12-14 11:45:00     点击:

为积极响应学校关于开展“学风建设月”活动的号召,加强学院学风建设,营造良好学习氛围和育人环境,建立班级良好教学秩序,体育学院于121日至9日期间在大一至大三各个班级开展了以“以教风带学风,以考风正学风,以管理促学风,以活动倡学风”为主题的班会活动。

本次班会“爱国励志、求真务本、笃实力行”为主题,由班长进行主题介绍,团支书进行党团教育,学习委员则总结近期课堂情况,提出诚信应考要求,并就存在问题提出整改措施。班会中还邀请了成绩优异同学分享学习方法。

本次学风建设班会进一步提升了同学们学习的积极性,为践行良好学风打下理论基础。优良学风建设并非口号,努力上进才是真材实料,体育学院风建设班会圆满结束。

文、图/学习部 审稿人/宋依君 签发人/杨花