以热血谱青春,用创新铸未来 ——体育学院在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中喜获佳绩

录入时间:2021-09-08 15:04:00     点击:

530日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)四川赛区总决赛在西华师范大学华凤校区圆满落幕。经过激烈追逐,我院“Dr.Athletics(运动医生)”团队、“热血逐梦青年团”团队荣获省级二等奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,简称“三创赛”,是由国家教育部主管、教育部高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性在校大学生学科性竞赛,由校赛、省级赛和全国总决赛三级竞赛组成,旨在培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。自20211月校级赛启动以来,我院高度重视,积极筹备,最终“Dr.Athletics(运动医生)”、“热血逐梦青年团”团队在郑成强、宋依君,袁超群、胡尧老师的指导下充分发挥专业优势,以新颖的选题、独特的视角、扎实的材料为依托,在众多比赛作品中突出重围,分别荣获校级一等奖、省级二等奖,校级二等奖、省级二等奖。

此次“三创赛”充分彰显了体育学院创新创业工作取得的积极成效,有助于引导同学们立大志、乘大势、创大业,进一步激发参加“三创”活动的兴趣与潜能,提升学校创新创业教育的质量和水平,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

/施银花  审稿/宋依君  签发人/杨花