体育学院开展端午节前寝室安全检查工作

录入时间:2021-06-11 18:15:00     点击:

根据学校《关于做好端午节放假期间学生安全工作的通知》,体育学院于6月9日下午对学院全体宿舍展开了安全检查,此次检查由学院党委副书记杨花牵头、学生科科长郑成强、辅导员宋依君、实习老师郭小沅、实习老师叶贤江以及各班班委联合展开。

在宿舍检查过程中,学院领导和老师着重对违规电器等安全隐患进行了排查,并特别叮嘱同学们在离开宿舍时,拔掉充电器,关闭插座电源;注意寝室卫生、做好宿舍防火防盗防诈骗等安全设施;同时老师们对同学们放假行程进行了详细询问,以做好疫情防范措施;提醒未打算离校的同学遵守学校规章制度和注意安全事项,减少不必要的事故发生。

查寝结束后,相信各位同学对寝室安全用电以及假期安全注意事项有了更深刻地认识。“端午临中夏,时清日复长。”端午在即,希望各位同学有个愉快的假期生活,在紧张的期末复习期间,拥有短暂的放松。

/ 沈丁琳、李佳颖  /袁媛 审稿人/宋依君 签发人/杨花