体育学院顺利开展2021届毕业生 党员代表座谈会

录入时间:2021-05-24 10:09:00     点击:

2021519日下午1400,体育学院2021届毕业生、党员代表座谈会在体育馆会议室举行。体育学院副院长韩玉姬党委副书记杨花教学科研科科长陈骏场馆中心主任魏华学生科科长郑成强分团委书记宋依君以及体育学院2021届各班级毕业学生、党员代表出席本次座谈会。座谈会由郑成强主持是我院“学党史 悟思想 干实事”毕业生系列活动之一

杨书记首先祝贺同学们即将圆满毕业,同时也提出了对全体2021届毕业生的期望杨书记表示希望全体毕业生能够做到三个一是“一心一意”,希望学生们无论从事什么职业都够做到一心一意,朝着目标勇敢奋斗;二是“一马当先每一位同学都代表着成都中医药大学体育学院学生的风采,步入社会后,要积极进取,体现出体育学子敢拼敢冲的精神;三是“一帆风顺,不辜负学校和老师的教育培养,不辜负党和国家的关怀期望,以优异的成绩回报母校和自己,在今后的生活工作中越走越好!

在自由发言阶段,毕业生们对我院的长远发展建言献策,包括专项课学习进度调整、职业生涯规划教育、科研思路培养、实习培训、专业技能培训等,为学院人才方案的调整给予了宝贵意见或建议。在会领导和老师也积极和同学们交流答疑、介绍学院正在做的各项事宜,努力让学院发展得更好。

院长表示,希望全体毕业生能够代表成都中医药大学为祖国的体育事业做出贡献,做到发光发热,成为各行各业的有用人才,回报祖国和母校望同学们理解老师的良苦用心,毕业后常回来看看,期待再会!

本次座谈会在师生融洽互动和依依不舍的良好氛围中圆满结束。

供稿/尹思  供图/李沁峰、付家聪、邹林峰 审稿人/郑成强 签发人/杨花

上一篇:体育学院成功举办“魅力体育”第十三届体育文化节暨教学质量提升月活动之说课比赛