礼敬祖国,见证辉煌历程——体育学院学生党支部组织观影《我和我的祖国》

录入时间:2019-10-13 23:25:00     点击:

为庆祝新中国成立70周年,响应华夏儿女见证和学习祖国辉煌历程。10月10日,体育学院全体教职工与学生党支部全体党员一同前往太平洋影城(温江大学城店)观影《我和我的祖国》。

今年是新中国成立70周年,组织观看红色影片,带领党员同志见证祖国辉煌历史,这部具有时代意义的影视佳作,让学生党支部全体党员深入了解祖国的发展历程,深深地感受到老一辈革命先烈无私奉献勇往直前的精神。长达两个半小时的观影活动,党员同志们感悟颇深。

学生党员高静同志谈到:“《我和我的祖国》是一部优秀的献礼影片,以普通人的视角诠释他们的爱国情怀,作为一名党员,我们更应该树立浓厚的爱国情怀,以祖国的繁荣昌盛而奋勇向前”。

学生党员杨翠萍看完表示:“观影全程热血沸腾,我为我是一个中国人而感到骄傲,我之所以能幸福的享受生活,是因为有一个强大的后盾——中国”。

学生党员祝露桃说:“看完影片后已热泪盈眶,在祖国的怀抱中,我们每个人显得是那样的渺小,但对祖国的爱是一样的炽热深沉,那时代英雄的精神融入青春,把对英雄的赞歌唱得慷慨激昂“。

学生党员赵昌海讲到:“通过观影,忆起了初心,加入党组织成为一名党员,感到无比的骄傲,我会牢记时代英雄的辉煌事迹,不断努力走在最前面为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦”。

本次观影活动是学生党支部全体党员集体过了一次组织生活会,也是一次全体党员同志“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,进一步深化了爱国主义情怀,强化了初心和使命的认知,相信每位党员同志定能秉承奋斗不息的优良传统,接续奋斗。