体育学院学生党支部召开2019年补选支委委员会议

录入时间:2019-09-29 15:35:00     点击:

919日,体育学院学生党支部在体育馆会议室召开党员大会,学生党支部全体党员参加。会议由学生党支部书记陈梓贤主持召开。

会议在雄壮的国歌中开始。会上,学生党支部组织委员郑成强宣读了《中共成都中医药大学体育学院委员会关于学生党支部补选委员的批复》《中共成都中医药大学体育学院委员会关于学生党支部补选委员选举办法》(草案),全体党员举手表决通过了《中共成都中医药大学体育学院委员会关于学生党支部补选委员选举办法》,并通过了此次补选委员选举工作的计票员杨文君和监票员杨刁。

会议全体正式党员通过无记名投票,选举产生了体育学院学生党支部委员李莉、宋依君。

会议最后,由陈梓贤领誓,全体党员一同重温了入党誓言,对党忠诚,不忘初心、牢记使命。会议在《国际歌》的歌声中结束。

供稿:唐倩  审核:陈梓贤  签发:郭洁