您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 纪委工作 >> 正文

体育健康学院组织集中学习《成都中医药大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》

录入时间:2023-07-13 14:42:00     点击:

710日下午,体育健康学院召开党委扩大会,组织集中学习《成都中医药大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》,全体领导班子、退出现职尚未办理退休的领导干部、党委委员、六级职员、科级干部参加学习,会议由学院党委书记孔静主持。

学院党委副书记、纪委书记杨花向全体与会人员深入解读《四川省领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》《成都中医药大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》。与会人员认真学习,并就《细则》规定的相关问题进行了探讨交流。

孔静在总结讲话中强调,要深入认识贯彻落实《成都中医药大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》的重要性与必要性,党员领导干部要带头执行党中央和省委关于廉洁从政和厉行节俭的相关规定,带头倡导文明新风,廉洁自律、勤俭节约,带头以好家风带民风促社风。