您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

【主题教育】体育健康学院领导干部 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班正式开班

录入时间:2023-04-20 12:21:00     点击:

419日,体育健康学院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班正式开班,学院党委书记孔静主持开班式并作学习要求。

会上,领导干部集中学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在广东考察时讲话精神、党的二十大报告和党章。

孔静强调,要提高政治站位,增强思想自觉。坚持读原著学原文悟原理,认真研读学习材料,逐字逐句悟,要潜心学习,确保学有所获;要端正学习态度,确保务实成效。学院领导班子成员要充分认识读书班的重要性和必要性,严格按照读书班日程安排,主动学习规定篇目、认真参与研讨交流、自觉做好消化自学、深刻撰写心得体会,严肃学习纪律、保证学习时间、提高学习效率;要理论联系实际,增强行动自觉。学思用贯通,知信行统一,强化使命担当,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

学院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班从419日至424日,为期5天,采取集中自学、专题辅导、研讨交流、消化自学等方式进行。

供稿部门:党政办公室

图文来源:蒋浩、李保佳

审核领导:孔静

上一篇:中共成都中医药大学体育健康学院委员会 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会召开