【主题教育】体育健康学院党召开党支部书记工作例会

录入时间:2023-08-29 13:27:00     点击:

828日下午,体育健康学院党委组织召开党支部书记工作例会,学院党委书记孔静、党委副书记杨花、全体党支部书记参加会议,会议由孔静主持。

会上,全体参会人员集中学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。

孔静就做好基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会工作从三个方面进行安排部署:第一,要高度重视,深刻认识开展此次专题组织生活会的重要性与必要性;第二,要精心组织,认真开展理论学习、谈心谈话、查摆问题、批评与自我批评,撰写好个人问题清单;第三,学院党委要加强督导,党支部书记要切实履责,高质量开好本次专题组织生活会。杨花围绕学生党支部换届选举、毕业生党员组织关系转接等方面工作进行安排部署。

会议还就教工党支部与学生党支部支部深化结对提升、各党支部承办主题党日活动以及党支部“三会一课”等常态化工作进行提醒。

本次会议的召开,进一步强化各党支部的坚强战斗堡垒作用,凝聚干事创业向心力。各党支部将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学思用贯通,知信行合一,推动学院工作再上新台阶。

图:李莉

文:李保佳

审核领导:孔静、杨花