体育健康学院党委开展换届纪律工作会

录入时间:2022-10-21 17:43:00     点击:

为维护风清气正的换届环境,保证学校第三次党代会工作顺利进行,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学校纪委工作要求,1021日下午,体育健康学院党委组织开展换届纪律工作会,全体党委委员、党支部书记参会,会议由学院党委书记孔静主持。

会上,学院纪委书记、党委副书记杨花传达学校关于换届工作的纪律要求,领学了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中华人民共和国刑法》中相关法律法规知识和换届纪律“四必须”“十严禁”要求。学院领导班子向各党支部书记发放《换届纪律明白卡》。

孔静就严守换届纪律进行集体谈话。孔静强调,全体党员要统一思想,提高政治站位。第三次党代会是学校重要的政治大事,全体党员要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护;全体党委委员、党支部书记要履行责任,扎实做好工作,明确换届纪律,换届纪律工作要求传达到位,以“严”的工作态度、“实”的工作基调扎实做好各项工作。

供稿部门:党政办公室

图文来源:杨花、李保佳

审核领导:孔静