体育健康学院党委组织开展“喜迎二十大 飞出同心圆”主题党日活动

录入时间:2022-10-14 16:23:00     点击:

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,迎接党的二十大胜利召开,贯彻落实中央、省委和学校党委的部署要求,结合学院实际,10月13日下午,体育健康学院党委组织全体教职工党员及教师入党积极分子在田径场开展“喜迎二十大 飞出同心圆”沉浸式主题党日活动,活动由学院党委书记孔静主持。

孔静在致辞中表示,“飞盘”在“飞”与“接”的过程中,体现的是一种传承;“同心圆”寓意着团结一心,象征着团圆、美好,希望全院师生心往一处想、劲往一处使,共同为实现学院在“十四五”期间的高质量内涵式发展、助力学校新一轮“双一流”建设而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

飞盘活动环节由管理服务党支部书记魏华组织,主教练由民传与艺术休闲教学党支部的入党积极分子周开祥担任。在周开祥讲解下,参加活动的老师逐步掌握了基础的传盘、接盘动作以及飞盘对抗赛的规则。随后,全体教职工党员以支部为单位,开展了一场别开生面的飞盘竞技赛。

此次主题党日活动旨在引导全体党员充分发扬“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,是增强党员历史使命感与责任感的一次创新实践。在场教职工纷纷表示,要在接下来的工作中守初心、悟初心、践初心,永葆共产党人奋斗精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿部门:党政办公室

图文来源:丁南杰、谢玉婷、李保佳

审核领导:孔静