学生第一、第二党支部积极参与学院考研复试交流工作

录入时间:2022-03-08 10:27:00     点击:

为帮助我院考研学子掌握复试技巧,增强复试信心,3月6日晚19:30和20:00我院组织了分别针对运动康复专业学生、体育教育和社会体育指导与管理专业学生的考研复试指导交流工作。学生第一、第二党支部党员积极参与培训交流。会议由学生科科长郑成强主持,学院党委副书记杨花、全体辅导员、2018级体育教育专业、社会体育指导与管理专业考研学生参加。

本场复试交流邀请到操类教研室主任田燕对体育教育专业和社会体育指导与管理专业学生给予复试技巧指导,学生第一党支部毕业生党员韩亚静、谢回香从复试流程、调剂流程及准备经验等方面进行了细致的分享与解答,学生第一党支部书记宋依君则给予运动康复专业学生复试前心理健康辅导。

本次考研交流会是支部开展为学生办实事的系列活动之一,为体育教育专业和社会体育指导与管理专业考研学子切实提供有效帮助,解决了同学们对考研复试的迷茫与疑惑之处,让更多的同学坚定了考研成功的信心。

供稿部门:学生第一、第二党支部

图文来源:宋依君

审核人:杨花