体育学院党委组织开展党务干部培训

录入时间:2021-12-07 17:14:00     点击:

为进一步加强基层党组织建设,提升党务干部政治素养,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。122日,体育学院党委组织开展党务干部培训,集中观看“加强公立医院党的建设暨提升干部治理能力系列培训”会议直播,学院全体党务干部参会。

培训会由四川省委组织部组织三处副处长唐伟主讲。会上,唐伟详细解读《四川省加强公立医院党的建设工作实施办法》文件精神,重点回答了基层组织党建工作做什么,怎么做的问题;唐伟强调,党建工作与业务工作密不可分,要着重解决党建与业务“两张皮”的问题。

学院党委书记丁廷孝结合本次培训会强调,学院党务干部必须提高政治站位,不断增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,积极主动地锤炼自己的政治品格;全体要以本次培训为契机,深入贯彻落实十九届六中全会精神,与时俱进,不断提高新形势下党建工作的能力和水平。

本次培训会不仅使全体党务干部明确了基层党建工作要求,加深了对基层党务工作的理解认识,增强了责任感和使命感,更对今后规范开展基层党务工作,提升基层党建工作水平具有重要的指导意义

供稿部门:党政办公室

图文来源:蒋浩、李保佳

审核人:杨花