体育学院党委组织集中学习学校2021党建工作会议精神

录入时间:2021-12-03 14:23:00     点击:

为推动党史学习教育纵深发展,全面做好新时代学校党建工作,根据学校党委相关要求,122日下午,体育学院组织召开学院党委会(扩大会)集中学习学校2021年党建工作会议精神,学院党委委员、纪委委员、支部书记、支部委员参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,丁廷孝传达了学校党委书记刘毅在学校党建工作会议上的讲话。刘毅书记在讲话中指出:一要认真总结党建工作的新成效新经验,努力实现党建工作的新突破;二要深刻认识新时代党建工作的重要性,切实增强党建工作责任感;三要准确把握党建工作的着力点,切实增强开展党建工作的使命感。刘毅书记强调要进一步压实责任、聚焦重点、狠抓落实,不断提高党的建设质量,为推动学校事业高质量发展提供坚强保障。

丁廷孝向与会人员提出几点学习要求:第一,学院党委要以此次会议为契机,不断强化党的建设能力,以党建提质引领学院发展增效;第二,各党支部书记要及时传达会议精神,引导支部党员学习文件,吃透精神;第三,全院上下要达成共识,形成合力,切实做好学院各项工作。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核人:杨花

上一篇:体育学院党委组织召开专题会议 听取学院纪委年度工作报告