教工第四党支部党史学习教育专题组织生活会简讯

录入时间:2021-09-08 13:47:00     点击:

8月26日,体育学院第四党支部成员在理论教研室开展关于党史学习教育的专题组织生活会。会议由支部书记杨蕾主持。

1. 党支部书记杨蕾报告

党支部书记杨蕾代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况。

2. 党支部副书记杜景涛通报支部委员会检视问题情况

会上,支部副书记杜景涛向大家通报了第四支部委员会检视情况,提出目前四支部支委内部存在的问题,并提出了解决方案。

3.党员逐一发言,严肃开展批评与自我批评

经过会前较长一段时期的支部内检视、组织学习研讨、成员间谈心谈话、深入查摆问题,此次会议每一位支部成员都发表了深刻的批评与自我批评,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋勇前行,在新征程中不断为谱写治蜀兴川时代新篇、为建设社会主义现代化强国贡献成中医力量。