体育学院党委组织师生收看中国共产党成立100周年庆祝大会

录入时间:2021-07-01 16:51:00     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,根据学校及学院党史学习教育工作安排,71日上午,体育学院党委组织全体师生党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会,学院全体行政管理人员在游泳池办公室集中观看庆祝大会。

庆祝中国共产党成立100周年既是党的盛世,又是人民的节日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话引起了学院师生的强烈反响,大家纷纷立足自身实际情况畅谈感想。

体育学院教工第一党支部杨花:坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,这就是伟大的建党精神,是中国共产党的精神之源。我辈应继承和发扬伟大建党精神,践初心担使命,忠实履行好新时代赋予我们的使命任务,用奋斗换结果,自觉投身到新的一百年奋斗中,自觉投身到学校双一流建设发展中!

体育学院教工第二党支部聂上伟回望百年历史,中国共产党推翻了封建主义,官僚资本主义,帝国主义三座大山,建立了新中国,中国人民站起来了。新中国成立以后,我们经历了社会主义建设的探索和曲折发展,中国特色社会主义也迈进了新时代。很荣幸作为一名共产党员,见证和参与了新时代的发展。我生在新中国,沐浴着党的雨露,乘着改革的春风,走进了知识的海洋,是党把我从一个无知的乡村孩童培养成为了一名高校人民教师。作为中国共产党员,我们要“不忘初心、牢记使命”,为了我们共同的信仰而拼搏奋斗。

体育学院教工第三党支部马志立:202171日上午8点,我和2018级体育舞蹈专项学生一同在教职工健身中心观看了庆祝中国共产党成立一百周年大会,听完习总书记的重要讲话,我和同学们一样的心情澎湃。100年岁月峥嵘,100年自强不息,100年奋斗前行。中国共产党走过了不平凡的发展历程。回眸党的光辉历史,中国共产党一路披荆斩棘,实现一个个突破;一代又一代的中国共产党人,带领着华夏儿女用不屈的民族脊梁挺起了中国的前途与辉煌,为中华民族的伟大复兴,为中华民族的富裕拼搏奋斗。作为高校一名党员教师我将践行好“为党育人、为国育才”使命,落实立德树人任务,处处严格规范自己的言行,不忘初心,牢记使命,不断提高自己的职业道德修养和业务能力。

体育学院教工第四党支部袁超群:中国共产党历经千锤百炼始终保持强大的生命力,中国共产党的使命始终是实现中华民族的伟大复兴。老一辈革命家为我们创造出了一个新的世界,我辈当努力在这新的世界里施展自己的才干,不负时代,不负韶华,不负先辈们对这盛世的期待!

学生党员方明雪:今天我们迎来了我们党的100周岁华诞,在这火红七月的美好的第一天,我们一起为党祝福,祝福我们的党生日快乐!战火的硝烟已经离我们远去,在和平年代里,我们正在面对一系列新的挑战,我们的党之所以能够在艰苦的环境中带领全国人民不断前进,是因为他是一个属于人民的政党,人民的利益高于一切。作为一名普通的大学生预备党员,我感到责任重大,因为和我具有同样称号的同志中有太多优秀的个体,他们激励着我不断完善和超越自己,无愧于人民,无愧于党,这将是我一生追求和奋斗的目标。

学生党员朱婷:回顾往昔,中国共产党走过了一个又一个里程碑,建立了一个又一个的功勋,未来中国也将砥砺前行,以史为鉴,开创未来!党是旭日,驱散黑暗,带来光明,领航中国前进的方向,党以为有牺牲多壮志,敢教日月换新天的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,使中国站起来、富起来、抢起来!而身为青年大学生的我们,身为党员的我们,也要在党的带领下,不断学习,以优异的成绩回报社会

供稿部门:党政办公室

图文来源:各党支部