体育学院教工第二党支部举行主题党日活动

录入时间:2021-05-25 10:51:00     点击:

514日,体育学院教工第二党支部于四川省甘孜州泸定县飞夺泸定桥纪念馆举行“传承红色基因,牢记信念使命”主题党日活动。

支部党员通过聆听现场讲解,观看展厅图片、音像展出等形式,了解中国革命的峥嵘岁月及中共党史的光辉历程,深刻了解红军长征这一人间奇迹和光辉篇章,感受到中国共产党员及红军战士坚韧不拔、执着追求、不畏困难的优良品质,也被红军爱民如己、全心为民的奉献精神深深感染。

参观结束后,支部书记张德豪给全体党员同志讲党课,他号召全体党员同志应继承和发扬老一辈无产阶级革命家忠诚坚定的理想信念,自觉践行党的路线方针政策,坚守全心全意为人民服务的宗旨,保持和人民群众的血肉联系。学院党委书记丁廷孝同志在主题活动中发言,他指出在“十四五”规划开局之年,全体党员同志应继承革命先辈的光荣传统,戒骄戒躁,以更加饱满的激情和更加务实的行动投入到学校“双一流”建设中。

全体党员同志在主题活动中重温入党誓词,接受革命洗礼,感受到革命先烈不屈精神和坚韧意志,大家纷纷表示通过此次活动的开展将进一步坚定履行新时代使命,在学党史中感悟革命初心,汲取奋斗力量,在教学科研工作中求真务实,不怕困难,为学校“双一流”建设及建党100周年献礼。

供稿部门:教工第二党支部

供稿人:李勇